©2020年,地球Labs公司保留所有权利。

隐私政策

星球成立,以提高我们对地球的认识,并有利于它维持生命。我们的地球居民尊重延伸到保护个人隐私。该政策描述什么样的信息,我们通过我们的网站,我们为何要收集它,我们用它做什么从您那里收集。

星球Labs公司隐私政策

我们在地球实验室知道你关心你的个人信息是如何被使用和共享,以及我们采取保护您的隐私。请阅读以下内容,了解更多关于我们的隐私政策。术语“星球实验室”,“我们”和“我们”包括星球Labs公司和我们的子公司。

通过使用或访问地球实验室网站(县),以任何方式的产品,服务和应用程序(以下简称“服务”),您承认您接bob娱乐下载受本隐私政策中所概述的做法和政策。或者更重要的是,在某些情况下,你使用之前接入服务,行星实验室将要求和需要您的同意,我们将收集,使用和共享您的个人身份信息。

请记住,你的星球实验室服务的使用是在任何时候都受到使用条款,其并入本隐私权政策。我们在本隐私政策使用任何条款没有确定他们必须在给他们的定义使用条款。

这是什么隐私政策覆盖?

This Privacy Policy covers our treatment of personally identifiable information ("Personal Information") that we gather when you are accessing or using our Services, but not the practices of companies we don’t own or control, or people that we don’t manage. We gather various types of Personal Information from our users, as explained in more detail below, and we use this Personal Information internally in connection with our Services, including to personalize, provide, and improve our Services, to allow you to set up a user account and profile, to contact you and allow other users to contact you, to fulfill your requests for certain products and services, and to analyze how you use the Services. In certain cases, we may also share some Personal Information with third parties, but only as described below.

正如指出的使用条款我们不会收集或年龄的16.如果你是16岁以下的任何人索取个人信息,请不要尝试为服务注册或发送任何个人信息关于自己给我们。如果我们发现我们16岁以下收集的个人信息从一个孩子,我们将尽快删除这些信息。如果您认为16岁以下儿童可以向我们提供个人信息,请联系星球实验室法律事务部通过电子邮件legal@planet.com

WILL PLANET LABS EVER更改本隐私政策?

我们不断努力改善我们的服务,所以我们可能需要从本隐私权政策改变的时间为好,但我们会通过更新隐私政策的网页提醒您注意的变化。如果您希望继续使用该服务的任何更改隐私政策后,已经发布时,我们可能会要求,并要求您同意的变化。

什么信息PLANET LABS到付?

你提供给我们的资料:

我们接收并储存你有意识地提供给我们的信息。例如,通过注册程序和/或通过您的帐户设置,我们会收集个人信息,如姓名,电子邮件地址,电话号码,和第三方帐户凭据。某些信息可能需要向我们登记或采取我们的一些功能。然而,处理任何个人信息您提供给我们之前,我们将要求和需要您的同意,除非适用法律另有许可。

行星实验室不处理或试图收集的个人资料泄露种族或民族,政治观点,宗教或哲学信仰,或工会会员,和遗传数据的处理,生物特征数据的特殊类别的唯一标识一个自然的目的person, data concerning health or data concerning a natural person’s sexual orientation. Entry of any special categories of personal data by you is strictly prohibited and constitutes a breach of this Privacy Policy and Terms of Use.

你也应该知道,行星实验室还可以处理个人信息未经您的明确同意以下条款适用的范围之一:

  • 处理是必要的用于与行星实验室的合同的履行该数据对象是一方或为了之前采取步骤在数据对象的请求进入一个合同。
  • 处理是必要的,符合法律义务哪个星球实验室作为控制器的主题。
  • 处理是必要的,以便保护数据主体或其他自然人的切身利益。
  • 处理是必要的公共利益,或在地球实验室归属作为控制器的官方权力的行使进行了任务的执行。
  • 处理是必要的合法利益的目的所追求的星球实验室控制器或由第三方,除非这些利益受到数据主体的需要个人数据的保护,特别是利益或基本权利和自由重写其中,数据对象是儿童。

如果你已经为我们提供了这样做的手段,并给予您的明确同意,我们可能会与你沟通。举例来说,如果你给我们您的电子邮件地址,我们可以向您发送促销邮件报价代表的其他业务,或电子邮件向您说明使用服务。如果你不想接受我们的信息,请要么利用“取消订阅”功能或发送一个请求注明您的偏好mydata@planet.com

自动收集的信息:

每当你与我们的服务交互,我们寻求自动接收和记录信息在服务器日志从浏览器或设备,这可能包括你的IP地址、地理定位数据、设备标识,“cookie”信息,浏览器的类型和/或设备使用访问我们的服务,和您所请求的页面或功能。“cookie”是我们转移到您的浏览器或设备上的标识符,允许我们识别您的浏览器或设备,并告诉我们如何、何时访问我们服务中的页面和功能,以及有多少人访问。请注意,您可能会更改您的浏览器或设备上的偏好,以防止或限制您的设备接受cookie,但这可能会阻止您利用我们的一些功能。如果您点击到第三方网站或服务的链接,该第三方也可能向您传送cookies。再次声明,本隐私政策不包括任何第三方使用cookies的情况,我们对他们的隐私政策和惯例不负责。请注意,即使在您离开我们的服务后,第三方放置的cookies仍可能继续跟踪您的在线活动,而且这些第三方可能不会遵守您在浏览器或设备上设置的“请勿跟踪”请求。

我们可以利用这些数据来定制内容你,我们认为你会喜欢,根据您的使用模式。我们也可以用它来改善服务 - 例如,这个数据可以告诉我们如何用户经常使用的服务的具体特征,我们可以利用这些知识来使服务有趣的尽可能多的用户成为可能。

WILL PLANET LABS共享任何个人信息的接收到?

我们既不出租也不是个人身份出售您的个人信息给任何人。然而,我们可能会在本节所述与第三方共享您的个人信息。如果我们使用第三方辅助处理,地球将努力确保在这些分处理存在足够的技术和组织措施,以保护个人信息。第三方子处理器的列表可以查看这里

信息不再是个人身份。我们可以匿名您的个人信息,让你不单独确定的,并且这些信息提供给我们的合作伙伴。我们也可能会向我们的合作伙伴,谁可以利用这些信息来了解经常和以什么方式让人们使用我们的服务提供骨料的使用信息,使他们也能为您提供最佳的在线体验。但是,我们不会泄露信息汇总到会识别您个人的方式的合作伙伴,作为一个个体。

附属企业。在某些情况下,企业或第三方网站,我们正在与下属可能会出售或提供的产品或服务,你通过或与服务(无论是单独或与我们共同)连接。bob娱乐下载当一个附属业务与此类交易或服务相关联,您可以识别,我们将与关联企业共享您的个人信息,以它与此类交易或服务的程度。

我们的代理商。我们可以采用其他公司和个人来执行我们的代表和必要的任务与他们分享你的信息,以提供产品或服务给你;bob娱乐下载例如,我们可能会通过我们的网站的第三方数据访问。

业务转让。我们可以选择购买或出售资产。在这类交易中,客户信息通常是将被转移的业务资产之一。此外,如果我们(或我们的资产)被收购,或者如果我们走出去的企业,进入破产,或会控制的其他一些变化,个人信息可能会转移或由第三方收购的资产之一。在这种情况下,如果你不希望有您的个人信息转移,可以通过联系要求您的个人信息删除mydata@planet.com

保护地球实验室和其他人。请记住行星实验室可以处理个人信息遵守哪个星球实验室是受法律义务。我们有权访问,读取,保存和披露,我们认为有必要遵守法律或法院命令的任何信息;实施或应用我们的使用条款和其他协议;或保护Planet实验室、我们的员工、我们的用户或其他人的权利、财产或安全。

是个人的关于我的信息安全吗?

您的帐户由您的隐私和安全的密码保护。你必须在完成访问您的帐户登录后,关闭防止您的帐户和个人信息未经授权的访问,通过选择和适当地保护您的密码和限制访问您的计算机或设备和浏览器。

我们努力通过基于行业最高标准适当的技术和组织措施,以保护您的帐户,我们在我们的记录保持隐私及其他个人信息,但遗憾的是,我们无法保证完全安全。未经授权的进入或使用,硬件或软件故障,以及其他因素,可能随时危及用户信息的安全。

哪些个人信息能否访问?

通过您的帐户设置,您可以访问,并且,在某些情况下,编辑或删除信息,您提供给我们,包括您的姓名和密码,电子邮件地址和用户配置文件信息,包括您上传到网站的图片。

更重要的是,你从地球实验室确认获得以与否的个人信息关于你正在处理的权利,并且,如果是这样的情况下,获得了以下信息:

  • 该处理的目的。
  • 个人信息的种类有关。
  • 收件人或收件人的人个人信息的类别已经或将要披露,在第三国或国际组织特别是收件人。
  • 如果可能的话,所设想的期间的量,个人信息将被存储,或者,如果不可能,则标准用于确定周期。
  • 的从地球实验室要求的权利,为个人数据的控制器,整改或删除或个人信息的处理的限制有关您或对象这样的处理的存在。
  • 有权提出与监管当局投诉。
  • 凡个人信息不会从你,任何可用的信息收集到它们的来源。
  • 的有关所涉及的逻辑自动化决策,包括分析,和,至少在这些情况下,有意义的信息的存在,以及意义和设想这样的处理的后果为您服务。

如果您有关于访问个人信息有任何疑问,我们对你的文件,请联系我们mydata@planet.com

根据加州民法第1798.83-1798.84,加州居民有权要求我们识别的个人信息,我们与我们的关联公司和/或第三方共享用于营销目的,而这样的关联公司和/或提供联系信息的类别的通知第三方。

什么选择我呢?

你总是可以选择不披露信息给我们,但请记住,可能需要的一些信息向我们登记或采取我们的一些功能。

您可以添加,更新或删除信息如上所述。当您更新信息,但是,我们可以保持在我们的记录未经修改的信息的副本。你可以,当然,你的帐户的要求删除和个人信息通过电子邮件mydata@planet.com。那么地球实验室将采取措施的效果删除您的个人信息,除非我们按法律规定保存的信息。

如果我有问题关于这一政策?

如果您对我们的隐私政策和数据保护原则的任何问题或疑虑,请发送详细的消息,legal@planet.com,我们将尽力解决您的问题。

2018年5月25日生效。

要了解更多有关行星和一般数据保护条例(GDPR)点击这里