菜单
联系销售 登录
bob娱乐下载
bob体育下载地址

bob官方网址下载 bob 体育平台下载 投资者 B0B体育平台下载 博客 联系我们
登记参与探索21 联系销售 登录
bob娱乐下载

全球监测,每日洞察力

bob体育下载地址

高频,全球覆盖

bob 体育 app

快速重访,全球情报

地球上视频

当前、完整和分析就绪的马赛克

行星解析提要

将图像转化为见解

bob sports

自动化、可扩展、API优先

bob官方网址下载

为你的见解行业


加快你的学习时间价值

投资者 博客 画廊

隐私政策

填补情报空白,优先考虑资源,然后采取行动果断

创建Planet是为了提高我们对地球的了解,并使它所维持的生命受益。我们对地球居民的尊重延伸到保护个人隐私。本政策描述了我们通过我们的网站从您那里收集了什么信息,为什么我们收集这些信息,以及我们如何处理这些信息。

©2021,Planet Labs Inc.版权所有。

行星实验室公司。隐私政策

我们星球实验室知道你关心你的个人信息如何被使用和共享,我们非常重视你的隐私。请阅读以下内容以了解更多有关我们隐私政策的信息。术语“行星实验室”、“我们”和“我们”包括行星实验室公司和我们的子公司。

通过使用或访问行星实验室网站,产品,服务和应用程序(“服务”)以任何方式,您承认您接受本隐私政策中概bob娱乐下载述的实践和政策。

请记住,您对行星实验室服务的使用在任何时候都受使用条款,并纳入本隐私政策。我们在本隐私政策中使用的任何术语,如果没有对其进行定义,其定义将在使用条款。

本隐私政策是什么覆盖?

本隐私政策涵盖我们在您访问或使用我们的服务时收集的个人身份信息(“个人信息”)的处理,但不包括我们不拥有或控制的公司或我们不管理的人员的做法。我们从用户处收集各种类型的个人信息,如下文所述,我们将这些个人信息用于各种商业目的,包括:

  • 与我们的服务有关,包括个性化、提供和改进我们的服务,允许您建立用户帐户和个人资料,满足您对某些产品和服务的要求,以及分析您使用服务的方式;bob娱乐下载
  • 为您提供有关服务的信息,管理您在我们的活动或办公室访问中的注册和出席情况,为您提供客户支持或与您进行沟通;
  • 为安全和诈骗预防;
  • 处理与您购买我们的产品和服务有关的账单信息;bob娱乐下载
  • 遵守我们在适用法律下的法律义务,并与公共和政府当局合作;和
  • 与我们的合作伙伴合作。

在某些情况下,我们也可能与第三方共享某些个人信息,但仅如下所述。

使用条款,我们没有故意从16岁以下的任何人收集或征求个人信息。如果您未满16岁,请不要试图注册服务或向我们发送有关您自己的任何个人信息。如果我们得知我们从16岁以下的儿童收集了个人信息,我们将尽快删除该信息。如果您认为16岁以下的儿童可能提供了美国个人信息,请通过电子邮件联系全球实验室法律部门合法@planet.com.

行星实验室会改变这种隐私吗政策?

我们一直在努力改进我们的服务,因此我们可能需要不时更改本隐私政策,但我们会通过更新隐私政策网页或法律要求的其他内容提醒您的更改。如果您希望在隐私政策的任何更改发布后继续使用服务,我们可能会要求并要求您同意这些更改。

行星实验室有什么信息搜集?

我们直接从您那里收集个人信息,当您使用我们的服务时,我们会自动从您的设备和浏览器中收集个人信息,并在过去12个月内从这些类别的来源收集个人信息。

在过去的12个月内,我们收到和存储,并继续收到并存储以下类别的个人信息:

  • 我。
    标识符,例如您的姓名、电子邮件地址、电话号码和唯一的个人标识符;
  • 2
    人口统计信息,例如你的地址;
  • III。
    商业信息,例如您的购买历史;
  • 4
    互联网或其他电子网络活动信息,包括您访问我们服务时的IP地址和浏览器信息;
  • v。
    地理位置数据
  • 不及物动词。
    专业或就业相关信息,如您的职称和雇主名称;
  • 7
    教育信息
  • 八,。
    从上述任何信息中得出的推论。

可能需要某些信息来注册我们或利用我们的一些功能。但是,在处理任何个人信息之前,我们将要求您的明确同意,以便通过适用的法律执行此操作。

Planet Labs不处理或试图收集特殊类别的个人数据,这些数据显示种族或族裔血统、政治观点、宗教或哲学信仰或工会成员身份,并处理遗传数据、生物特征数据,以唯一识别自然人,关于健康的数据或关于自然人性取向的数据。严禁您输入任何特殊类别的个人数据,并构成对本隐私政策和使用条款的违反。

您还应注意,在某些情况下,行星实验室可能会在未经您明确同意的情况下处理个人信息,但以下情况之一适用:

  • 处理是数据主体与Planet Labs签订的合同的履行所必需的,或者是为了在签订合同前应数据主体的要求采取步骤。
  • 加工是必要的,遵守计划作为控制器的行星实验室的法律义务。
  • 为了保护数据主体或其他自然人的切身利益,处理是必要的。
  • 处理对于执行一项出于公众利益的任务或行使行星实验室作为控制器的官方权力是必要的。
  • 处理是必要的合法利益的目的所追求的星球控制器或由第三方实验室,除外这些利益利益或者覆盖的基本权利和自由的数据需要保护个人数据,特别是数据主题是一个孩子。

如果您已向我们提供了这样做的方法并给予您明确的同意,我们可能会与您进行沟通。例如,如果您向我们提供了您的电子邮件地址,我们可能会代表其他企业向您发送促销电子邮件报价,或向您发送有关您使用服务的电子邮件。如果您不希望收到我们的通讯,请通过使用“取消订阅”功能或发送请求到mydata@planet.com

自动收集的信息:

当您与我们的服务交互时,我们寻求自动从您的浏览器或设备接收并记录在我们的服务器日志上的信息,这些信息可能包括您的IP地址、地理位置数据、设备标识、“cookie”信息、您用于访问我们服务的浏览器和/或设备的类型、以及您所要求的页面或功能。“Cookies”是我们转移到您的浏览器或设备上的标识符,允许我们识别您的浏览器或设备,并告诉我们如何、何时以及有多少人访问了我们服务中的页面和功能。请注意,您可能会改变您的浏览器或设备的偏好,以防止或限制您的设备接受cookie,但这可能会阻止您利用我们的一些功能。我们不识别禁止跟踪信号。要了解更多关于不跟踪的信息,请访问allaboutdnt.com。如果您点击链接到第三方网站或服务,该第三方也可能向您传送cookie。再次声明,本隐私政策不包括第三方在网站上使用cookie,我们对他们的隐私政策和做法不负责。请注意,第三方放置的cookie可能会继续跟踪您的在线活动,即使您已经离开我们的服务,这些第三方可能不会遵守您使用浏览器或设备设置的“不跟踪”请求。

我们可以根据您的使用模式,使用这些数据为您定制我们认为您可能喜欢的内容。我们也可以使用这些数据来改进服务——例如,这些数据可以告诉我们用户使用服务某一特性的频率,我们可以利用这些信息让尽可能多的用户对服务感兴趣。

未成年人:

如使用条款所述,您必须是达到法定年龄的个人才能使用本服务。我们不会在知情的情况下收集或征求16岁以下的任何人的个人信息。

行星实验室会分享任何个人信息吗收到吗?

我们不会以可识别个人身份的形式向任何人出租或出售您的个人信息。但是,我们可能会按照本节所述的方式与第三方共享来自我们收集的任何类别的您的个人信息。如果我们使用第三方处理器,Planet将努力确保这些子处理器存在足够的技术和组织措施来保护个人信息。可以查看第三方处理程序的列表在这里

不再具有个人身份的信息。我们可能会匿名化您的个人信息,以避免您的个人身份被识别,并将该信息提供给我们的合作伙伴。我们还可能向我们的合作伙伴提供总体使用情况信息,合作伙伴可能使用这些信息以了解人们使用我们服务的频率和方式,以便他们也能向您提供最佳的在线体验。然而,我们从不以将您个人身份作为个人的方式向合作伙伴披露汇总信息。

附属业务。在某些情况下,我们隶属于的业务或第三方网站可能会销售或向您提供或与服务提供产品或服务(单独或与我们共同)。bob娱乐下载您可以识别附属业务与此类交易或服务相关联,我们将仅在与此类交易或服务相关的程度上与此附属业务分享您的个人信息。

我们的代理商。我们可以使用其他公司和人员代表我们执行任务,并需要与他们分享您的信息。这些包括:

  • 代表我们处理个人信息的第三方处理者,用于IT和系统管理和托管、信用卡处理、研究和分析、营销、客户支持、数据丰富;
  • 您报名的活动的赞助商或活动经理;和
  • 我们的专业顾问提供咨询,银行,法律,保险和会计服务。

合作伙伴。我们可能会与我们的业务合作伙伴(如向您出售我们服务的经销商)分享有关您如何使用我们服务的信息。mydata@planet.com

业务转移。我们可以选择购买或出售资产。在这些类型的事务中,客户信息通常是要转移的业务资产之一。此外,如果我们(或我们的资产)被收购,或如果我们破产,进入破产,或经历一些其他的控制权变更,个人信息可能是转让给第三方或被第三方收购的资产之一。在这些情况下,如果您不希望您的个人信息被转移,您可以通过联系删除您的个人信息mydata@planet.com

保护行星实验室和其他人。请记住,行星实验室可能会处理个人信息,以遵守行星实验室所承担的法律义务。我们保留访问、阅读、保存和披露我们认为遵守法律或法院命令所必需的任何信息的权利;执行或应用我们的使用条款和其他协议;或保护Planet Labs、我们的员工、我们的用户或其他人的权利、财产或安全。

国际转让。Planet Labs、其附属业务和上述代理可能在其业务所在地的美国或其他国家收集、转移或存储个人信息。因此,您的个人信息可能会在您的司法管辖区以外处理,包括在不受欧盟《一般数据保护条例》(“GDPR”)规定的适当性决定约束的国家,这些国家可能不会提供与您的司法管辖区相同级别的数据保护。我们确保您的个人信息接收方提供足够级别的保护和安全,例如通过合同保障,以及在必要时通过标准合同条款或经欧盟委员会(第46条GDPR)或其他适用监管机构批准的数据转移替代机制。在适用法律要求的情况下,我们只会在您事先同意的情况下,在您的管辖范围以外共享、转让或存储您的个人信息。

是关于我的个人信息吗保护

您的帐户受到隐私和安全性的密码保护。您必须通过选择和保护您的密码并限制访问计算机或设备和浏览器来防止未经授权访问您的帐户和个人信息并通过在访问帐户后注销。

我们努力通过基于行业标准的适当技术和组织措施来保护您的账户和我们记录中的其他个人信息的隐私,但遗憾的是,我们不能保证完全的安全。未经授权的进入或使用、硬件或软件故障等因素,可能随时危及用户信息的安全。

我可以提供哪些个人信息通道

通过您的帐户设置,您可以访问,并且在某些情况下,在某些情况下,编辑或删除您提供给我们的信息,包括您的姓名和密码,电子邮件地址和用户配置文件信息,包括您上传到网站的图像。

您有权从Planet Labs获得关于您的个人信息是否正在处理的确认,如果是这样,可以访问以下信息:

  • 处理的目的。
  • 有关个人信息的类别。
  • 已向或将向其披露个人信息的接收人或接收人类别,尤其是第三国或国际组织的接收人。
  • 在可能的情况下,将存储个人信息的设想期限,或者如果不可能,则用于确定该期间的标准。
  • 有权要求作为控制人的Planet Labs纠正或删除个人数据,或限制处理与您有关的个人信息,或反对此类处理。
  • 向监察机关提出控告的权利。
  • 在个人信息未从您处收集的情况下,请提供有关其来源的任何可用信息。
  • 存在自动化决策,包括分析,以及至少在这些情况下,有关所涉及的逻辑的有意义的信息,以及对您进行此类处理的重要性和设想的后果。

如果您对获取我们存档的您的个人信息有任何问题,请通过以下方式与我们联系mydata@planet.com

根据加州民法典第1798.83-1798.84号,加州居民有权向我们询问识别我们与我们的关联公司和/或第三方进行营销目的的个人信息类别,并提供此类附属公司的联系信息和/或第三方。

我做了什么选择有吗?

您可以选择不向我们披露信息,但请记住,在我们注册或利用我们的某些功能时可能需要一些信息。

您可以可以添加,更新或删除如上所述的信息。但是,当您更新信息时,我们可以在记录中维护未经宣布的信息的副本。当然,您可以通过电子邮件请求删除您的帐户和个人信息mydata@planet.com.行星实验室随后将采取措施删除您的个人信息,除非法律要求我们保存这些信息。

如果你是加州居民,您可能在加州法律下拥有类似或额外的权利,包括:

  • 有权访问我们在过去12个月收集的您的个人信息;
  • 有权了解我们在过去12个月收集的个人信息的类别和来源,以及我们在过去12个月为商业目的披露的个人信息的类别;和
  • 删除权。

请注意,在某些情况下,这些权利可能须经适用法所允许的例外情况。我们不会在您的行使上述权利的基础上歧视您。

如欲行使上述权利,请电邮至mydata@planet.com.如果您没有我们的帐户,请提供您的全名和电子邮件地址。一旦我们收到请求,我们将审核请求并尝试通过比较您在记录中提交信息的信息来验证您的身份。请注意,在某些情况下,我们可能需要请求其他信息以验证您的请求。如果您的身份核实,我们将确定响应记录,并根据适用法律允许的任何例外情况来承担所要求的行动。

您还可以通过授权代理行使上述权利。要通过授权代理提交请求,代理应发送电子邮件mydata@planet.com并表明他们是被授权的代理人,以及代理人是否有根据加州遗嘱认证第4121至4130条授予的委托书。如果代理没有该授权书,我们要求被授权的代理提供证明,证明你曾允许代理代表你提交请求。我们也可能要求您向我们核实您的身份,或确认授权代理正在代表您行事。

如果我对此有疑问怎么办政策?

如果您对我们的隐私政策和资料保护原则有任何疑问或担忧,请发送详细信息至合法@planet.com.,我们将尽力解决您的问题。如果您是欧洲经济区居民,并且有特定于GDPR的问题,请通过电子邮件联系我们的数据保护官员dataprotectionofficer@planet.com.

有效5月12日,2021年5月。

bob体育下载地址 地球上视频 bob 体育 app 行星应用程序 行星解析提要 bob sports b0b体育app下载
bob apple 政府 bob app下载 能源与基础设施 金融和保险 林业和土地利用 映射 海上 持续性 行星联邦
投资者
联系销售 浏览器登录 合作伙伴门户 投资者 博客 画廊 灾难数据 出版物 行星洞察 地球的故事

©2021行星实验室公司。保留所有权利。
|隐私政策|使用条款|地球的艺术